Нахшон Нахшонов спасает более 3000 детей-инвалидов в Израиле

Posted by admin1 | Posted in Business Products & Services | Posted on 08-05-2013

0

Будучи успешным бизнесменом с внушительным послужным списком в ведущих индустриях, Нахшон Нахшонов Норик (Nahshon Nahshonov) смог накопить достаточно средств, которые он использует для помощи некоммерческим и благотворительным организациям. Одной из таких организаций, получающих постоянное финансирование от господина Нахшонова, является BelevEchad.

BelevEchad была основана в 2011 году в Иерусалиме и финансируется полностью и только господином Нахшоновым. Руководят организацией её директор Давид Витман (DavidVitman) и вице-президент МошеРознер (MosheRozner). Единственной целью создания BelevEchad было желание приносить радость нуждающимся детям и взрослым, для чего члены организации каждую неделю ездят по больницам Израиля с музыкальными инструментами и дают там концерты по заявкам публики. Члены организации посещают не только детей, но и взрослых и стариков, которых мало навещают.

Члены BelevEchad не только организуют еженедельные развлекательные концерты для больных и инвалидов, но также готовят празднования каждого еврейского праздника и других особых дат. В целом, возможностью проводить такие мероприятия BelevEchadобязанаединственномударителю НахшонуНахшонову, который ежегодно жертвует в пользу организации по 1 миллиону долларов. Такое щедрое пожертвование – единственная финансовая опораBelevEchad, которая полностью используется для организации мероприятий для инвалидов, а также детей с особыми потребностями и их семей. Мероприятия проходят в разных точках по всему Израилю по еврейским праздникам и в другие особые дни. В 2013 году одним из главных событий стало празднование еврейской Пасхи в известном в Иерусалиме отеле Ramada. Празник был подготовлен с полной финансовой поддержкой господина Нахшонова. Нашон Нашонов На празднике для детей пели Авраам Фрид (AvrahamFried) и многие другие известные иcполнители.

Ещё одной важной частью деятельности организации является выполнение специальных запросов, которые часто поступают от семей. Чаще всего семьи просят помочь с приобретением инвалидных колясок для парализованных детей. Без тени раздумий можно назвать господина Нахшонова основным источником помощи таким семьям, огромному количеству которых были переданы новые коляски, заметно облегчившие жизнь и самих детей и их родных.

Оказав помощь более чем трём тысячам нуждающимся детям и их семьям, НахшонНахшонов принимает самое активное участие в деятельности организации BelevEchad, за что был заслуженно назван её Почетным президентом. Каждый раз он стремится принять участие в организации очередного мероприятия и отказывается принять публичное выражение благодарности, веря, что основная цель его пожертвований – это возможность отдавать.

Write a comment